Torta Bauru de Liquidificador!
- Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de chá de leite integral
1/2 xícara de chá de óleo (ou manteiga)
Pitada de sal
100g de queijo parmesão ralado
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Presunto fatiado
Muçarela fatiada
Tomate em rodelas finas
Orégano a gosto
- Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata os ovos, leite, óleo, sal e queijo parmesão até obter uma mistura homogênea.
Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até incorporar.
Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
Distribua camadas de presunto, mussarela, tomate e orégano.
Repita as camadas de presunto e muçarela.
Cubra com o restante da massa.
Finalize com queijo parmesão e mais orégano.
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.