Gaby Amarantos é patrimônio paraense, assim como o açaí. Em episódio da série “Tempero de família”, a cantora dividiu com o apresentador Rodrigo Hilbert a cozinha e o preparo de uma saborosa tapioca de açaí na crosta de queijo coalho. Para o recheio, eles refogaram palmito pupunha com cebola-roxa e um toque de tomilho, levemente banhados em manteiga de garrafa. Ficou bom demais, basta ver a cara da dupla na hora de provar a receita. O "Tempero de família" é um conteúdo Nhac GNT.
Acompanhe o vídeo e, lá embaixo, confira a lista dos ingredientes para fazer em casa:
Ingredientes
2 xícaras de chá de tapioca de polvilho azedo
6 colheres de sopa de polpa de açaí
6 colheres de sopa de água
360 gramas de queijo coalho (ralado fino)
Recheio de pupunha com cebola-roxa
Melado
2 pedaços de palmito pupunha
1 cebola-roxa
Azeite
Tomilho
Sal
Meia xícara de água (para cozinhar o palmito e a cebola)
Manteiga de garrafa (para fritar levemente o palmito e a cebola)