O almoço está garantido para quem visitar o SP Gastronomia neste sábado: o festival vai abrir as portas ao meio-dia, e os visitantes poderão escolher pratos montados por um time de 17 chefs — com cozinha variada, da italiana à escandinava — além da oferta diversa de bebidas: do café ao vinho, passando por drinks alcoólicos e refrigerantes.
O SP Gastronomia funciona no Parque Villa-Lobos, Zona Oeste paulistana. Quem visitar poderá saborear um celebrado arroz de tutano no restaurante Osso, ou um picadinho com aligot, no Dalva e Dito. Se a vontade for um prato mais leve, vai bem o ceviche de peixe do Capim Santo. Veja aqui os pratos mais pedidos de cada restaurante participante.
A animação, contudo, não acaba cedo. O SP Gastronomia terá shows do bloco Ritaleena, às 18h e da Grande Rio, às 20h.
Primeiro dia do SP Gastronomia
Na compra do ingresso, assinantes do GLOBO e do Valor Econômico têm direito a 50% de desconto na entrada (até dois ingressos por CPF). Crianças de até 10 anos não pagam. Realizado pelo GLOBO e rádio CBN, o SP Gastronomia tem a Cidade de São Paulo como Cidade Anfitriã e o Governo de São Paulo como Estado Anfitrião.