Almanaque Raimundo Floriano
(Cultural, sem fins comerciais, lucrativos ou financeiros)


Raimundo Floriano de Albuquerque e Silva, Editor deste Almanaque, também conhecido como Velho Fulô, Palhaço Seu Mundinho e Mundico Trazendowski, nascido em Balsas , Maranhão, a 3 de julho de 1936, Católico Apostólico Romano, Contador, Oficial da Reserva do Exército Brasileiro, Funcionário Público aposentado da Câmara dos Deputados, Titular da Cadeira nº 10 da Academia Passa Disco da Música Nordestina, cuja patrona é a cantora Elba Ramalho, Mestre e Fundador da Banda da Capital Federal, Pesquisador da MPB, especializado em Velha Guarda, Música Militar, Carnaval e Forró, Cardeal Fundador da Igreja Sertaneja, Pioneiro de Brasília, Xerife nos Mares do Caribe, Cordelista e Glosador, Amigo do Rio das Balsas, Inventor da Descida de Boia, em julho de 1952, Amigo da Fanfarra do 1° RCG, autor dos livros O Acordo PDS/PTB, coletânea de charges, Sinais de Revisão e Regras de Pontuação, normativo, Do Jumento ao Parlamento, com episódios da vida real, De Balsas para o Mundo, centrado na navegação fluvial Balsas/Oceano Atlântico, Pétalas do Rosa, saga da Família Albuquerque e Silva, Memorial Balsense, dedicado à história de sua terra natal, e Caindo na Gandaia, humorístico apimentado, é casado, tem quatro filhos, uma nora, um genro e dois netos e reside em Brasília, Distrito Federal, desde dezembro de 1960.

Gastronomia sexta, 06 de dezembro de 2024

SABORES NATALINOA (POSTAGEM DO LEITOR FERNANDO SIMPLÍCIO)

Markable Comunicação

Sabores natalinos: Mais1.Café apresenta donuts especiais de avelã para comemorar o Natal

 

Em edição limitada, o Choconuts, acompanhamento importado diretamente da Europa integra a linha de doces da rede com um sabor exclusivo para a data

Com a chegada das festas de fim de ano, o mercado alimentício registra um crescimento significativo, impulsionado pela alta demanda dos produtos sazonais, como panetones e doces natalinos. Segundo o levantamento da Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias, Pães e Bolos Industrializados (Abimapi), há uma perspectiva de crescimento de 3% a 5% no volume de vendas nos sabores tradicionais do Natal. Para celebrar este período festivo, a Mais1.Café, uma das maiores redes de cafeterias do Brasil, lança, em edição limitada, o Choconuts, donuts com recheio de avelã, cobertura de chocolate premium e massa de chocolate. O novo produto está disponível a partir de R$ 13,90 e pode ser encontrado em todas as lojas da rede pelo país. 

Todos os donuts da rede são importados da Polônia, um dos maiores fabricantes do mundo deste produto. “Assim como já é tradição na Mais1.Café, viajamos para todos os locais em busca dos melhores produtos. Nosso fornecedor polonês é um dos mais conceituados internacionalmente, exporta para vários países e temos exclusividade com ele no Brasil”, explica Vinicius Delatorre, sócio-fundador e diretor operacional da Mais1.Café. 

A nova opção de acompanhamento vai integrar, por tempo limitado, a seleção de sabores da rede, que trabalha com receitas de doces e salgadas importadas da Argentina, França, Espanha e Portugal, como empanadas, cookies, pastel de belém e croissants, mas também abre espaço para a culinária local, como a coxinha e mini pão de queijo, produtos tipicamente brasileiros. 

“Nos dedicamos para trazer as receitas dos melhores produtores globais às nossas lojas, garantindo um padrão de excelência que os consumidores da Mais1.Café já conhecem e apreciam. Tudo isso é combinado a sabores exclusivos que harmonizam perfeitamente com nossas bebidas, criando combinações deliciosas para qualquer momento do dia”, destaca Delatorre.

O Choconuts e outros sabores de donuts estão disponíveis nas unidades da Mais1.Café, em 25 estados brasileiros. Confira no site a cafeteria mais próxima. 

Sobre a Mais1.Café 

A Mais1.Café, fundada em dezembro de 2019 pelos empresários Alan Parise, Gare Marques, Hilston Guerim e Vinícius Delatorre, nasceu com o propósito de unir praticidade e tecnologia para possibilitar às pessoas o acesso ao café de alta  qualidade de forma rápida e ágil em sua rotina diária. Assim, a rede leva a qualidade do café especial aos amantes da bebida, a partir de um atendimento totalmente personalizado e digitalizado. A franquia oferece uma experiência completa, com mais de 30 opções da bebida, desde o clássico coado até drinques gelados com café de grão especial. Para acompanhar, no cardápio estão  salgados e doces importados da Europa e América Latina que possibilitam diversas combinações. Atualmente, a Mais1.Café está presente em mais de 200 cidades, em 25 estados brasileiros e no Paraguai, e conta com mais de 700 unidades confirmadas no Brasil. Saiba mais aqui.

 



Imagens relacionadas


Donuts Choconuts
André Ferreira
baixar em alta resolução



 

Markable Comunicação Fernanda Simplício
Supervisora de Redação
fernanda@markable.com.br
(11) 

Escreva seu comentário

Busca


Leitores on-line

Carregando

Arquivos


Colunistas e assuntos


Parceiros