BOLO DE MILHO
(Resgatada por Maria do Socorro Ferreira Vieira)
Fotos de Elba Albuquerque
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
500 g de açúcar
4 ovos inteiro
500 g de fubá de milho
500 g de queijo minas ralado
½ litro de leite
1 colher (sopa) de pó Royal
1 colher (café) de erva doce
Modo de preparo:
Numa bacia coloque a manteiga ou margarina, o açúcar (ou adoçante), a erva doce, os ovos e misture. Logo após, o fubá de milho, o queijo ralado e misture.
Com meio copo de leite, dissolva o fermento, coloque, a seguir, o outro meio copo de leite, e misture bem.
Unte uma fôrma, com ou sem buraco, e leve para assar. Forno pré-aquecido a 180 graus
Observação: Para o preparo do bolo de milho DIET, substituir o açúcar por 200g de adoçante Culinária Lowçucar.
GRqnde, Mestre Floriano! Uma ruma de receita de primeira, que vou experimentar uma a uma. Esse blog tá LITERALMENTE, uma delícia !!! Parabéns quela variedade e pela qualidade do que vc faz,o que não é novidade...
Amigo Fred, Todas as receitas foram testadas aqui. Experimente fazer, para seu café da manhã, o mandulão, de todos, o mais fácil e rápido. É vapt-vupt.