Raimundo Floriano
(Receita balsense, resgatada por Maria do Socorro Ferreira Vieira)
Fotos de Elba Albuquerque
Ingredientes:
03 xícaras de flocão de arroz
04 ovos
01,5 (uma e meia) xícara de açúcar, ou mel de meia rapadura grande
01 xícara de óleo ou azeite de coco
02 xícaras de leite
1 colher (sopa) de fermento
06 bananas de quina (marmelo)
01 colher (de chá) de canela
1 xícara de queijo ralado
Cravo a gosto
Modo de preparo:
Colocar no liquidificador todos os ingredientes, exceto a massa de arroz.
Depois de tudo batido, acrescentar a massa de arroz até misturar, sem desligar o liquidificador.
Observação: Para o preparo do bolo de arroz DIET, substituir o açúcar por 1,5 (uma e meia) xícara de adoçante Culinária Lowçucar.
Assar em fôrma untada.