RABANADA DIET
Foto de Maria Veroni
INGREDIENTES
1 - Um pão para rabanada, fatiado.
2 - Uma lata de leite condensado diet (sem adição de açúcar).
3 - Duas xícaras de chá de leite desnatado.
4 - Meia xícara de chá de adoçante à base de sucralose.
5 - Três ovos grandes.
6 - Uma colher de chá de essência de baunilha.
7 - Uma colher de sopa de canela em pó.
8 - Uma colher de sopa de adoçante à base de sucralose.
MODO DE PREPARO
1 - Bater, no liquidificador, todos os ingredientes de 1 a 6.
2 - Passar cada fatia de pão na mistura resultante, deixando absorver bastante.
3 - Colocar cada fatia em uma assadeira untada com margarina light enfarinhada.
4 - Colocar para assar em forno a 180º C, por, aproximadamente, 30 minutos.
5 - Virar as fatias e deixar dourar do outro lado.
6 - Retirar as fatias e polvilhá-las com a mistura da canela e do adoçante constantes dos itens 7 e 8.