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Mas o que faz a diferença na Ferro e Farinha são as entradas para compartilhar: com as bordas das pizzas, servem o gostoso patê de galinha bio, Bourbon e sementes de mostarda (R$ 22); o carpaccio de atum, ciboulette, mostarda, agrião e rúcula (R$ 39) e a burrata com tomates marinados, morangos assados e pesto de hortelã (R$ 41). O steak tartare é de carne orgânica (R$ 36).
Para fechar, calzone de maçã verde com caramelo de gengibre (R$ 23). Para o tempo todo, o drinque passion mule geludo. Ou qualquer vinho da carta, na qual nenhum rótulo chega aos R$100. Para os padrões da Dias Ferreira, é animador.
Ferro e Farinha
Rua Dias Ferreira 48, Leblon — 3502-4898. Ter e qua, das 19h à meia-noite; qui, das 19h à 1h; sex e sáb, das 19h às 2h; dom, das 18h30 à meia-noite. C.C.: Todos.