PÃO DE ALHO CREMOSO (POSTAGEM DA LEITORA BRASILIENSE MARIA INÊS NOGUEIRA)
Maria Inês Nogueira
- 1 colher (chá) de óleo
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's Alho
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de queijo muçarela ralado
- 1 pão italiano
- 1 - Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o alho até que fique dourado. Retire do fogo e espere esfriar.
- 2 - Em um recipiente, misture a Maionese Hellmann's Alho, a manteiga, a salsinha, a muçarela e o alho frito até ficar homogêneo. Reserve.
- 3 - Corte o pão em 5 fatias no sentindo da largura, sem deixar que elas se separarem. Distribua a mistura de maionese reservada entre as fatias e espalhe com cuidado.
- 4 - Disponha os pães já recheados em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 10 minutos, ou até que os pães dourem.
- 5 - Sirva em seguida.