LUIZ FELIPE
LUIZ FELIPE
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
150 ml de água
3 ovos
125 g de farinha de trigo
100 g de queijo ralado
150 g de açúcar
200 g de manteiga
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o leite de coco, a água, o queijo ralado e o açúcar;
- Bata por cerca de cinco segundos, para dar uma leve misturada nos ingredientes;
- Acrescente a manteiga e volte a bater a massa por mais dez segundos;
- Sem desligar o liquidificador, adicione a farinha aos poucos, usando uma colher;
- Despeje a mistura em uma forma untada;
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º;
- Após cerca de 1h30 o bolo estará pronto.
(Fonte: Google
OBSERVAÇÃO:
Para a versão diet, use o leite condensado diet e substitua o açúcar por 100 g de Adoçante Culinária Lowçucar.