EMPADA SEM FARINHA DE TRIGO E SEM GLÚTEN (POSTATEM DA LEITORA PIAUIENSE LÍGIA LEITE PESSOA)
Lígia Leite Pessoa
Essa empada saudável é feita sem farinha de trigo e sem glúten, além de ser super leve e uma delícia.
Muito fácil de preparar, essa receita fica pronta em 35 minutos e rende 12 unidades.
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola picada
½ xícara (chá) de palmito picado
1 tomate picado
1 colher (sopa) de cebolete
1 colher (sopa) de requeijão light
Sal e pimenta a gosto
1 ovo
50 ml de água
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de fécula de batata
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (chá) de sal
1 gema para pincelar