amarão Cremoso ao Alho prático e saboroso
- Ingredientes:
600 gramas De camarão descascado com caudas
2 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de Manteiga sem sal
3 colheres de chá de Alho picado
1 xícara de vinho branco (opcional)
200 gramas de Creme de leite fresco
½ xícara de Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
- Passos a seguir para fazer essa receita:
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto no fogão.
Adicione o camarão à panela e tempere com sal e pimenta a gosto. Frite dos dois lados até dourar e cozinhar. Reserve.
Abaixe o fogo, na mesma panela que fritou o camarão, adicione a manteiga e alho. fritando até a manteiga derreter.
Adicione o vinho branco na frigideira e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Adicione o creme de leite na frigideira e cozinhe até o molho engrossar.
Misture o queijo parmesão com o molho e adicione os camarões à frigideira, mexendo bem. Deixe ferver por cerca de 5 minutos. Sirva.