BISCOITO DE POLVILHO CASEIRO (POSTAGEM DA LEITORA BALSENSE ZEZÉ LOPES)
Zezé Lopes
Biscoito de Polvilho Caseiro
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 6 ovos médios
Modo de Preparo:
1. Coloque o polvilho em uma vasilha e reserve.
2. Leve a água, o óleo e o sal ao fogo até ferver.
3. Após ferver, despeje a mistura sobre o polvilho e mexa bem.
4. Deixe esfriar um pouco e adicione os ovos, um a um, amassando bem após cada adição.
5. Coloque a mistura em um saco de arroz (mais resistente), faça um furo no saco e, sobre uma forma forrada com papel manteiga, distribua os biscoitos no formato desejado.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 a 200 graus até dourar. Quando dourar, diminua um pouco a temperatura para finalizar a secagem dos biscoitos.
Tempo de Preparo: 30 minutos | Tempo de Cozimento: 20 minutos | Tempo Total: 50 minutos