– A vitamina está nas cascas – ensina a nutricionista Cristine Ravizzini, antes de arrematar: – Fazemos aproveitamento integral, com isso a gente diminui lixo orgânico e obtém um alimento mais nutritivo e saudável.
Acompanhe o vídeo (e, abaixo, confira a receita completa):
Receita do antepasto de casca de banana
Rendimento: 5 porções
Ingredientes
Casca de banana 6 unidades
Azeite 2 colheres de sopa
Cebola ½ unidade
Tomate ½ unidade
Pimentão ½ unidade
Vinagre de maçã 1 colher de sopa
Cheiro verde ½ molho
Sal a gosto
Modo de Preparo
Picar as cascas de banana bem miúdas. Colocar na panela com um fio de azeite, cebola, tomate, pimentão, cheiro verde, sal e as cascas de banana. Vá mexendo para refogar e apague o fogo, colocando uma colher de vinagre de maçã. Esfriar e servir com torradinhas.
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